закрыть
Тематические инсталляции для сквера в Москве

Тематические инсталляции для сквера в Москве

Компания «Айра» изготовила художественно-декоративные МАФы по мотивам произведений Н. С. Лескова

В Москве в сквере на ул. Лескова компания «Айра» установила 24 художественно-декоративных МАФа, стилизованных под произведения Николая Семеновича Лескова.

Посетители сквера смогут насладиться главами из таких произведений, как «Очарованный странник», «Левша», «Жемчужное ожерелье» и «Леди Макбет Мценского уезда», перенесенных на четыре тематические фотозоны в форме распахнутой книги. Каркас конструкций выполнен из металла и покрыт декоративной обшивкой, которая повторяет рельеф бумаги и дерева.

Вдоль пешеходных дорожек компания «Айра» установила 20 кормушек для птиц с изображением героев рассказов Н.С. Лескова. Конструкции выполнены из экологически-чистых материалов и безопасны для птиц и животных.

Проект художественно-декоративные МАФов по мотивам произведений Н. С. Лескова призван вызвать интерес и увеличить вовлеченность молодого поколения в изучение классической русской литературы.

Тематические инсталляции для сквера в Москве

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога