закрыть
СТРОИТЕЛЬСТВО В ЧЕЧНЕ ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

СТРОИТЕЛЬСТВО В ЧЕЧНЕ ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

В ноябре состоялась встреча Заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики – Министра промышленности и энергетики ЧР Муслима Байтазиева и генерального директора...

В ноябре состоялась встреча Заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики – Министра промышленности и энергетики ЧР Муслима Байтазиева и генерального директора компании «Айра» Юрия Берестова было принято решение о строительстве в Чечне инновационного промышленного комплекса с собственным центом подготовки молодых специалистов и инженеров.

Ценность компании «Айра» заключается в интеллектуальных активах, и в сфере инновационных технологий требуется особое внимание к защите интеллектуальной собственности.

«Для обсуждения этой проблемы я планирую инициировать заседание Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики. Я уверен, если в регионе будет создан благоприятный климат для развития инновационных предприятий, это обеспечит приход новых инвесторов в Республику!» – заявил Муслим Байтазиев.

Вся продукция будет выпускаться под брендом «Сделано в ЧР». На производстве планируется наладить выпуск инновационных световых систем на основе полимеров. Данной технологией с использованием Селин уже заинтересовались в Московском регионе – на сегодняшний день ведутся переговоры с руководством Москвы о внедрении новых технологий на улицах и в парках. Далее в планах компании наладить экспортные поставки продукции в другие страны. Региону это даст ещё один вектор экономического развития в сфере высоких технологий, о необходимости которых не раз заявляло руководство нашей стороны. Передовые технологии открывают новые возможности для развития, обогащая регионы и преображая городские пространства.

СТРОИТЕЛЬСТВО В ЧЕЧНЕ ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

Смотрите также

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога