закрыть
ОТКРЫТИЕ ПЕРВОЙ «УМНОЙ» ВЕЛОДОРОЖКИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОЙ «УМНОЙ» ВЕЛОДОРОЖКИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

12 ноября в 18:00 в Химках, на территории квартала «Мишино», компания «Айра» организовала официальное открытие «умной» велодорожки SMART TRACK...

12 ноября в 18:00 в Химках, на территории квартала «Мишино», компания «Айра» организовала официальное открытие «умной» велодорожки SMART TRACK с продуманной инфраструктурой для велосипедистов. На открытие инновационной велодорожки приехали велосипедисты-профессионалы и любители велоспорта со всех концов Москвы и Подмосковья. SMART TRACK стал первым и единственным инфраструктурным вело-проектом в своем роде на территории Москвы и области.

Со словами напутствия и благодарности перед гостями выступили: Троицкий Виталий Валентинович – заместитель начальника управления культуры, спорта и работы с молодежью города Химки, директор компании-застройщика жилого квартала «Мишино» – Андреев Павел Николаевич, а также администрация Федерации велосипедного спорта Московской области.

Завершением торжественной части стала традиционная церемония перерезания красной ленты во главе с генеральным директором компании «Айра» Юрием Владимировичем Берестовым – разработчиком «умной» велодорожки SMART TRACK.

Неблагоприятная погода и удаленность места проведения мероприятия от центра Москвы не помешали гостям оценить работу “умной” велодорожки вживую. Всех пришедших согревал свежий безалкогольный глинтвейн и атмосфера праздника. Гости торжества наблюдали за показательными заездами с разными скоростными режимами. Велосипедисты демонстрировали свои умения и обгоняли световую волну “умной” велодорожки со скоростями в 10 км/ч, 20 км/ч и 30 км/ч.

Маршрут SMART TRACK в ЖК «Мишино» оборудован подставками для ног, урнами на уровне велосипедиста и велокафе. А сама велотрасса создана из селина — разработанного «Айра» нескользящего и сверхпрочного материала.

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОЙ «УМНОЙ» ВЕЛОДОРОЖКИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Смотрите также

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога