закрыть
Детский мастер-класс по созданию елочных игрушек

Детский мастер-класс по созданию елочных игрушек

8 декабря компания «Айра» совместно со школой «Маяк» в рамках международного конкурса «Создай экспонат для Эрмитажа» провели обучающий мастер-класс.

В субботу совместно с креативным декоратором, занимающимся новогодним оформлением елей Государственного Эрмитажа в рамках международного конкурса «Создай экспонат для Эрмитажа», гости смогли применить свой талант в создании новогодних елочных игрушек.

Главная цель мастер-класса – возродить среди молодого поколения старинную семейную традицию собираться в канун нового года за одним столом для создания игрушек для рождественских елей.

«На конкурс ежедневно присылают по 15-17 заявок из разных городов и стран, но в основном от подростков, учеников школ искусств или профессиональных декораторов. Организовывая мастер-класс, мы хотели показать, что принять участие в конкурсе может любой, даже совсем юный участник. Для того, чтобы игрушка попала на новогоднюю ель в Государственный Эрмитаж, не обязательно быть профессиональным декоратор. Главное желание и немного воображения», - комментируют генеральный директор и организатор конкурса Юрий Берестов.

Игрушки, созданные в процессе мастер-класса в образовательном центре «Маяк», приняли участие в конкурсе «Создай экспонат для Эрмитажа» на общих условиях. Главный критерий – работа не должны превышать размер 15 см и соответствовать заявленной теме – Год Театра в России.

Призеров и победителей конкурса выберет экспертное жюри, в числе которых известные дизайнеры, художники, представители мира театра. Сто лучших работ украсят новогоднюю ель в Государственном Эрмитаже, а победителя конкурса «Создай экспонат для Эрмитажа» ждет сертификат на обучение в школе Masters.

Детский мастер-класс по созданию елочных игрушек

Детский мастер-класс по созданию елочных игрушек

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога