закрыть
В Ассоциации умных городов назначен вице-президент

В Ассоциации умных городов назначен вице-президент

13 июня состоялось официальное назначение президентом Ассоциации умных городов Юрием Берестовым на пост вице-президента некоммерческой организации.

13 июня состоялось официальное назначение президентом Ассоциации умных городов Юрием Берестовым кандидатуры на пост вице-президента некоммерческой организации поддержки и внедрения инновационных технологий «умного города» в городскую среду. Им стала руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова. Главной задачей Натальи обозначена поддержка и внедрение инновационных решений в городскую среду. Пилотным проектом станет благоустройство общественных территорий для города-курорта Gatchina Gardens.

«Сегодня недостаточно только создавать инновационные продукты для комфортной городской среды, намного важнее грамотно их интегрировать. Ассоциация рассматривает «умный город» как комплексную систему, как единый организм, где каждый участник не просто отвечает за свою зону ответственности, но координирует деятельность в зависимости от нужд всей отрасли, - отмечает президент Ассоциации умных городов. Юрий Берестов. – Для эффективной реализации цели необходимо иметь активных и целеустремленных соратников, именно поэтому на пост вице-президента я выбрал Наталью Осетрову. Ее проект Gatchina Gardens доказывает, что внедрение умных технологий в городскую среду возможен, необходим и к этому нужно стремиться».

По словам г-на Берестова в ближайших планах Ассоциации - формирование банка smart-решений, презентация  комплексных проектов и их продвижение на региональном, всероссийском и международном уровне.

В Ассоциации умных городов назначен вице-президент

В Ассоциации умных городов назначен вице-президент

Смотрите также

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога