закрыть
Проект уличной мебели для ВДНХ

Проект уличной мебели для ВДНХ

Компания «Айра» изготовила мебель для зоны отдыха в павильоне «Культура» на ВДНХ.

Компании «Айра» реализовала проект по изготовлению уличной мебели для зоны отдыха в павильоне «Культура» на территории крупнейшего экспозиционного комплекса ВДНХ в Москве.

Корпус мебели изготовлен из стали, обработан антикоррозийным грунтом  и покрыт специальной краской, устойчивой к осадкам и не выгорающей на солнце.

Создание и сборка изделий проходили на территории технопарка «Айра» в Санкт-Петербурге. Инновационное производство и высокий уровень специалистов позволили смонтировать мебель без видимых стыков и швов.

При создании уличной мебели дизайнеры и конструкторы компании «Айра» опирались на основной художественный лейтмотив павильона – хлопок. Скамейки и стулья повторяют изгибы и орнамент  центрального элемента  - великолепной резной ротонды,  вздымающейся над фонтаном на высоту 15 метров.

Сейчас на территории павильона «Культуры» заканчиваются последние работы по реконструкции, и уже в начале августа он откроет свои двери для посетителей.

Проект уличной мебели для ВДНХ

Смотрите также

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога