закрыть
«АЙРА» БЛАГОУСТРОИЛА КАСКАД ПРУДОВ

«АЙРА» БЛАГОУСТРОИЛА КАСКАД ПРУДОВ

В Альметьевске на Каскаде прудов открылась первая в Татарстане детская площадка с интерактивными развивающими играми...

В Альметьевске на Каскаде прудов открылась первая в Татарстане детская площадка с интерактивными развивающими играми. Проект выполнила петербургская компания «Айра»  при участии Президента республики Рустама Минниханова.

Инновационную площадку изготовили из уникальных экранов на основе разработанного «Айрой» селина — прочного материала с прозрачной поверхностью. Благодаря селину экраны могут транслировать ролики даже под водой и в мороз до -70С.

Кроме того, на Каскаде прудов  «Айра» установила  видео-качели «Русские весы»,  а также дизайнерские арт-объекты «Нефтяша», «Любимый Альметьевск» и «Каскад». Так с помощью петербургской команды в Альметьевске было организовано комфортное пространство для активного и культурного отдыха горожан и семейного досуга.

Отметим, что жители Альметьевска знакомы с «Айрой» по проекту благоустройства пляжа: в 2015 году петербуржцы установили на берегу 12-метровую утку в тюбетейке, управляемые детские качели, тактильную световую брусчатку и светящийся светофор под ногами.

Во многом благодаря этому проекту на Московском международном форуме инновационного развития «Открытые инновации 2016» Альметьевск признали стартап-столицей России 2017.

«АЙРА» БЛАГОУСТРОИЛА КАСКАД ПРУДОВ

Смотрите также

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога