закрыть
«СВЕТОФОР ПОД НОГАМИ» В МОСКВЕ

«СВЕТОФОР ПОД НОГАМИ» В МОСКВЕ

Компания "АЙРА" осуществила монтаж первого лежачего светофора в Москве! Конструкция была установлена на проспекте Мира.

Компания "АЙРА" осуществила монтаж первого лежачего светофора в Москве! Конструкция была установлена на проспекте Мира.

Светодиодные тактильные полосы безопасности (лежачий светофор) - это инновационная система освещения пешеходного перехода и обеспечения дополнительной безопасности для пешеходов.

Светодиодная полоса встраивается в тротуар и настраивается на синхронную работу со светофором. Полоса дублирует сигнал светофора, тем самым делая его более заметным и привлекающим внимание пешеходов. Подобные "лежачие светофоры" широко применяются за рубежом и доказали свою эффективность как способ снижения количества ДТП на пешеходных переходах.

Светодиодные полосы не только делают более заметным сигнал светофора, но и являются психологическим фактором, сдерживающим пешехода от возможного нарушения ПДД. Также с помощью сигнала полосы привлекается внимание пожилых и слабовидящих людей, детей, а также пешеходов, сосредоточенных на использовании мобильных устройств и других гаджетов.

Низковольтные полностью герметичные светодиодные элементы конструкции выполнены по монолитной технологии из композитных материалов, способных выдерживать значительные механические, в том числе и ударные нагрузки. Использование запатентованного водо- и грязеотталкивающего покрытия, высокая стойкость к воздействию химических средств позволяет использовать полосу в любых климатических и погодных условиях, в том числе и в зимний период и даже под слоем снега.

Более подробная информация о конструкциях представлена на нашем сайте perehod.me

«СВЕТОФОР ПОД НОГАМИ» В МОСКВЕ

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога