закрыть
Дипломатическая встреча

Дипломатическая встреча

Юрий Берестов встретился с генеральным секретарем  Всемирной исламской лиги  Мохаммедом бин-Абдул-Керимом аль-Исой.

В течение трех дней Юрий Берестов по поручению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова совместно с Комитетом по международным делам сопровождал делегатов Международной религиозной конференции «Ислам - послание милости мира» во главе с Генеральным секретарем Всемирной исламской лиги - Мохаммедом бин-Абдул-Керимом аль-Исой.

Центральным событием деловой программы стала рабочая встреча с врио губернатора Санкт-Петербурга Александром Дмитриевичем Бегловым.

Во время своего визита  Генеральный секретарь Всемирной исламской лиги Мохаммед бин-Абдул-Керим аль-Иса выступил в Санкт-Петербургском Государственном Университете с публичной лекцией на тему «Мир цивилизаций», где обсуждался острый вопрос - расширяющаяся пропасть между цивилизациями и культурами. По его словам, Россия является ярким образцом модели мирного существования между различными народами и религиями, где народности, этносы и религии живут в согласии на протяжении многих столетий.

Кроме того, делегацию ожидала обширная культурная программа, включающая посещение знаковых памятников архитекторы Санкт-Петербурга.

Дипломатическая встреча

Дипломатическая встреча

Смотрите также

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога