закрыть
Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra

Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra

Компания «Айра» оформила арт-пространство на крыше шоу-рума калифорнийского бренда велосипедов Electra в «Севкабель Порт»

Компания «Айра» оформила арт-пространство на крыше шоу-рума калифорнийского бренда велосипедов Electra в «Севкабель Порт», предоставив свои культовые модели скамеек для общественных пространств в форме бананов и рожка от мороженного.

Посетители нового публичного пространства от компании «Айра» могут не только сделать колоритные фотографии на фоне красочных скамеек, но и сыграть уже широко известном социальном проекте школы «Yellow Piano School» – желтом пианино.

«Мы рады принимать участие в создании новых креативных пространств в Петербурге, где жители могут с пользой провести время», – комментирует основатель компании «Айра» Юрий Берестов.

Все желающие могут посетить площадку вплоть до сентября этого года. Крыша открыта в часы работы креативного кластера «Севкабель Порт».

Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra

Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra

Смотрите также

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога