закрыть
Детская видео-площадка «Айра» на ВДНХ

Детская видео-площадка «Айра» на ВДНХ

Компания «Айра» приняла участие в выставке-презентации «Город: детали» на ВДНХ ЭКСПО

Компания «Айра» представила свою интерактивную детскую видео-площадку на выставке-презентации малых архитектурных форм «Город: детали», которая проходила с 3 по 5 октября на ВДНХ ЭКСПО в рамках программы «Мой район».

Всего в выставке приняло участие 11 стран, которые представили 250 дизайн-решений для современного мегаполиса. На 14 000 кв м разместился мини-город с детскими и спортивными площадками, садово-парковыми объектами, автобусными остановками, фонтанами и арт-объектами.

Компания «Айра» презентовала развивающую детскую площадку – интерактивную игровую зону, с возможностью выбора более 1000 программ. Подборка игр составляется с учетом интересов детей разных возрастных групп – от одного года и старше.

Детская видео-площадка состоит последовательных видеоблоков SELIN®. Световые мониторы выполнены из влаго- и термостойких материалов, что позволяет им работать на открытом пространстве, а специальное антивандальное покрытие защищает сенсорный экран от повреждений. Яркий свет видеоблоков пробивается даже сквозь загрязнения и снег.

Комфорт игрового процесса обеспе¬чивает мягкая каучуковая поверхность, которая не скользит, устойчива к внешнему воздействию и выдерживает любые погодные условия. Игровые площадки нового поколения могут быть установлены на уже существующей детской площадке: как на улице, так и внутри.

Детские развивающие видео-площадки имеют продолжительный гарантийный срок, а размер и форма изготавливаются по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий и особенностей местности.

Посетители выставки с помощью электронного голосования могли выбрать, какие объекты им хотелось бы видеть на улицах своего района или города в целом.

Детская видео-площадка «Айра» на ВДНХ

Детская видео-площадка «Айра» на ВДНХ

Смотрите также

Заказ каталога9898989

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога