закрыть
Давайте делать добрые дела вместе

Давайте делать добрые дела вместе

Ветеранов, врачей и нуждающихся семей поддержали в технопарке "Айра" и в фонде имени Ахмата Кадырова

В предверии 75 летия праздника Великой Победы, региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова совместно с технопарком «Айра», петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова, предоставили гуманитарную помощь для Ленинградской области.

А именно: — 1 000 продуктовых наборов распределили ветеранам Великой Отечественной войны, медикам, работающим в инфекционном отделении с короновирусными заболевшими, малоимущим семьям и одиноким матерям на территории Ленинградской области, по спискам предоставленным социальными службами.

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова — благотворительная организация в Чеченской республике, образованная в 2004 году. Президент фонда — Кадырова Аймани Несиевна, вдова Ахмата Кадырова, мать Рамзана Ахматовича Кадырова — Главы Чеченской Республики.

"С большой благодарностью Ленинградская область оценила поступившую гуманитарную помощь от регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова и технопарка "Айра". Спасибо за неравнодушие и участие", — комментирует Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Кондрашов Алексей Олегович.

"Мы сейчас живем в невероятное время. Вокруг происходит столько взаимопомощи близким и не только! Каждый из нас может помочь, например: сходить за продуктами для пожилых соседей, поделиться игрушками или одеждой с теми, кому повезло меньше, взять животное из приюта, пожертвовать деньги на обеды врачам. Способов много и это проще, чем кажется.

Делая что-то для других, вы протягиваете руку помощи не только окружающим, но и себе. Даже мелочи могут повлиять на ситуацию, вселить надежду и поддержать стойкость духа.

Мы тоже хотели помочь. Поэтому объединившись с общественным фондом имени Ахмата Кадырова организовали сбор 1000 продуктовых наборов для ветеранов, медиков и семей, которым сейчас пришлось нелегко.

Это небольшие меры поддержки, но надеемся, что их хватит хотя бы не надолго закрыть потребности", — рассказывает предприниматель Юрий Берестов.

Давайте делать добрые дела вместе

Давайте делать добрые дела вместе

Смотрите также

Заказ каталога9898989

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога