закрыть
ДЕКОРАЦИИ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

ДЕКОРАЦИИ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

Компания "Айра" выполнила проект создания декораций для фильма

Продюсеры фильма "Самый лучший день" пригласили компанию "Айра" для участия в художественном оформлении ключевой сцены фильма. В создании картины принял участие известный режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, режиссером выступил автор хита «Горько» – Жора Крыжовников. Главные роли исполнили: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Инна Чурикова, Михаил Боярский. Яркая, искрометная комедия стала прекрасным новогодним подарком для российских зрителей. Мировая премьера фильма состоялась 25 декабря 2015 года.

Компания "Айра" декорировала съемочную площадку фильма для ключевых эпизодов, а именно – первая и финальная сцена. Новогодняя иллюминация от «Айры» сыграла одну из главных ролей в финальной сцене картины, послужив эффектным фоном для самого романтичного и красивого эпизода фильма, полного веселого праздничного настроения, живых красок и искренних эмоций. Творческое участие компании также проявилось в установке ключевого атрибута праздника – новогодней ели, которая задавала тон и атмосферу в главной сцене киноленты и собрала вокруг всех ее главных героев в зажигательном танце.

Желаем приятного просмотра!

ДЕКОРАЦИИ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога