закрыть
«АЙРА» ПОДВЕЛА ИТОГИ НОВОГОДНЕГО КОНКУРСА

«АЙРА» ПОДВЕЛА ИТОГИ НОВОГОДНЕГО КОНКУРСА

Компания подвела итоги всероссийского конкурса на самую необычную новогоднюю фотографию, который «Айра» проводила совместно с петербургским арт-пространством Studio212.

Праздничная экка-ель от «Айра» стала главным украшением и центром новогоднего интерьера для Studio212 в Санкт-Петербурге почти на два месяца. Для каждой из моделей высотой 2,7 и 1,8 м. мастера компании создали оригинальный декор. Аккуратные ели удачно смотрелись и в современном интерьере с яркими цветовыми акцентами, и в светлых стенах классического интерьера с элементами барокко.

Тем временем, на протяжении всего декабря, пользователи загружали в сеть фотографии с хэштегом #Хочу_елку_от_aira, упражняясь в креативных композициях на новогоднюю тематику. Победителем конкурса стала участница из Казани, сфотографировавшая своего кота в праздничном костюме на фоне наряженной ели. За оригинальные снимки победительнице была вручена ель из экка-хвои высотой в 1,8 метра.

Искусственная экка-хвоя от «Айра» представляет собой точную имитацию хвои натуральной – на вид, ощупь и даже запах – она приятно пахнет хвоей и мандаринами. Ели выполнены по уникальной технологии, разработанной мастерами компании. В процессе изготовления используются качественные морозостойкие и влагозащищенные резиновые провода, и герметичные литые коннекторы, а алюминиевые и оцинкованные стальные каркасы не требуют ежегодного восстановления.

Литая экка-ель с объемной и заостренной формой иголок позволяет исключить одну из главных проблем новогоднего украшения – осыпание. Встроенная подсветка позволяет не использовать дополнительно гирлянду, и создает приятное мерцание. Продуманная система креплений и простота всей конструкции позволяет собрать такую ель даже ребенку.

«АЙРА» ПОДВЕЛА ИТОГИ НОВОГОДНЕГО КОНКУРСА

Смотрите также

Заказ каталога

Заполните, пожалуйста, форму и в скором времени мы отправим вам наши каталоги! При отсутствии корректно указанного номера телефона, каталог не высылается.

Выберите каталоги




Тип каталога