Новости и события

Smart Track в Иннополисе

24 июня в 15.00 на площади Университета в Иннополисе компания «Айра» презентуетовала высокотехнологичный городской велопроект Smart Track. В рамках Года экологии компания внедряет новейшие технологии, которые помогут снизить негативное воздействие на окружающую среду. При создании проекта Smart Track были учтены все потребности спортсменов.

«Умная» велодорожка оборудована велосчетчиками, парковками, зонами отдыха, велокафе. Безопасность велосипедистов в темное время суток обеспечивает интеллектуальная̆ программируемая световая система. Кроме того, благодаря замедлению и ускорению скорости мигания контурной подсветки, велосипедисты могут проходить тренировки заданной нагрузки. В Иннополисе установлена демо-версия Smart Track 2017 года. Проект реализован на средства компании «Айра».

«Мы благодарны компании «Айра» за поддержку велосипедистов Иннополиса. Наш город – идеальная площадка на развития велопроекта Smart Track. Спорт и здоровый образ жизни – приоритеты развития человека в современном обществе, а технологичность «умных» велодорожек в сочетании с экологичностью велосипедов – это то, что отражает дух Иннополиса», - Руслан Шагалеев, мэр Иннополиса.

По инициативе Наталии Фишман «Айра» зарегистрировала свой филиал «Центр Инноваций» в Казани. Компания планирует создать свой обучающий центр и наладить производство на территории Татарстана. Эти решения позволят выпускать инновационную продукцию не только для республики, но и для всей России и других стран мира. В планах у компании реализация ряда разработок: Smart Track, «светофор под ногами», «умные» детские площадки с интерактивными развивающими играми, круговая подсветка деревьев в парковых зонах и другие проекты из материала селина, не имеющего аналогов в мире.

 

IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509