Новости и события

Пляж Альметьевск

Компания «Айра» вошла в рабочую группу по реконструкции пляжа в городе Альметьевск. Нами был разработан бренд городского пляжа и реализован комплексный проект по благоустройству территории.  

Нашими креативными дизайнерами был переработан образ символа пляжа - у желтого резинового утенка появилась татарская тюбетейка, что придало главному персонажу национальный колорит. Также мы проработали весь фирменный стиль, интегрировав его не только в навигацию, но и в форму работников и аниматоров пляжа, сувениры и общее оформление пляжа.

IMG 7509
IMG 7509
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Еще недавно берег городского водоема выглядел запущенным, но сейчас стал магнитом для жителей со всего Юго-востока республики. Территория преобразилась до неузнаваемости и выглядит, как лучшие места отдыха в Европе. Здесь появилась масса новых объектов.»  (с) Интернет-издание sntat.ru

 

 

 

IMG 7509
IMG 7509
 

 

 

Нашей компанией были размещены арт-объекты – пятиметровые буквы, образующие слово «Пляж», световой земной шар и огромный резиновый утенок, фотографии которых ежедневно попадают в социальные сети местных жителей и гостей города.

 

 

IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509
 

В благоустройстве пляжа Альметьевска были применены инновационные технологии – материал SELIN, разработанный компанией «Айра». Мы установили несколько световых качелей на детской площадке и первые в мире интегрировали в пешеходные дорожки интерактивную световую брусчатку. Также наша компания установила первый в своем роде, не имеющий зарубежных аналогов, «Светофор под ногами», который транслирует тестовый сигнал светофора «Стой» или «Иди».  «Светофор под ногами» разработан специально для невнимательных пешеходов, которые большую часть времени смотрят в экраны мобильных телефонов, для детей и людей не отличающих цвета светофора. 

Компания «Айра» занимается созданием комплексных проектов и реализует их под ключ — разработка продукта, создание бренда и фирменного стиля, разработка дизайн-проекта по оформлению и благоустройству, производство, пусконаладочные и монтажные работы, а также постгарантийное обслуживание. 
Комплексный подход – это уникальность нашей компании, наш опыт и профессионализм.