поиск

каталог

Новости и события

Детские видеоплощадки

На сегодняшний день компания «Айра» успешно внедряет два уникальных продукта в новые жилые кварталы и образовательные учреждения – «Развивающая детская площадка нового поколения» и «Световые качели» созданные на базе уникальной отечественной разработки – брусчатка с функцией воспроизведения видео.

 

 

СВЕТОВЫЕ КАЧЕЛИ 

 

Световые качели сделаны из того же материала что и «Детская Видеоплощадка», что позволяет оставаться не только безопасными для детей, но и интерактивными. Качели-балансиры превращаются в занимательную игру для детей и взрослых благодаря подсветке, на скорость переключения которой, напрямую влияют действия качающихся. В качелях установлены 33 световых секции и специальный прибор, который измеряет динамику включая и выключая подсветку.

 

 

IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509
 
 

 

ДЕТСКАЯ РАЗВИВАЮЩАЯ ВИДЕОПЛОЩАДКА

 

Детская развивающая видеоплощадка для городских дворов и парков – это интерактивная игровая зона, где дети могут выбрать одну из 100 развивающих игр. Подборка игр составлена с учетом интересов детей разных возрастных групп - от 1 года и старше.

Детские видео-площадки изготавливаются из уникальной видео-брусчатки, которая позволяет транслировать видео, имеет мягкую, противоскользящую каучуковую поверхность, низковольтное питание (12 V), легко ремонтируется и работает под водой и в мороз до -70С, а также выдерживает значительные механические нагрузки, в том числе и ударные

Видеоплощадка отличается абсолютной многофункциональностью и универсальностью: нет никаких ограничений по ее использованию, даже малыши от года найдут занятие для себя. Для детей дошкольного возраста подойдут известные всем «Классики», а для малышей  – игра «Детский пазл», который ребенок может составить самостоятельно или в компании своих друзей. Такая площадка послужит отличным помощником для родителей, желающих найти для своих детей интересное и полезное для ума и тела занятие на свежем воздухе. Этот проект не имеет аналогов и характерен низкой стоимостью, что позволяет устанавливать такие игровые зоны в каждом дворе уже на построенной классической детской площадке.

 

IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509
IMG 7509